COORDINADOR (REEMPLAZO TEMPORAL) » La Molina, Lima
Area
Gastronomia
Tipo de Puesto
Full-time
Vacantes
1
Sexo
Indistinto.
Salario
No especificado.
Fecha de Publicación
19/11/2019
Descripción

La Corporación San Ignacio de Loyola se encuentra en la búsqueda de Coordinador Academico para la Carrera de Arte culinario

 

Funciones:

  • Dictar clases de acuerdo con la carga horaria establecida para la categoría.
  • Brindar asesoría al alumno y absolver sus consultas en forma oportuna y eficiente.
  • Apoya en la mejora y actualización de silabus, cada vez que se requiera en coordinación con la Sub Dirección de Gestión Curricular.
  • Apoya en elaborar los materiales y desarrollo de clases de acuerdo a los lineamientos del modelo de Enseñanza por Competencias.
  • Solicitar y revisar las pruebas de los exámenes parciales, finales y/o rezagados
  • Aplicar puntualmente el esquema de evaluación definido, según el calendario académico.
  • Integrarse en la comunidad educativa, participando activamente en las reuniones convocadas por el Director de Carrera o las instancias correspondientes, y mantener en todo momento, una fluida comunicación
  • Garantizar la calidad del contenido de los cursos presenciales, semi-virtuales y virtuales, antes de iniciar el periodo académico.
  • Asegurar el cumplimiento de los objetivos del Plan de Estudios de los cursos bajo su coordinación.
  • Realizar el seguimiento a los docentes de la atención de los reclamos de exámenes finales.
  • Apoyar en el proceso de captación de alumnos de la carrera o programa que coordina, teniendo como soporte el liderazgo del equipo de Marketing.
  • Brindar soporte administrativo requerido para el cumplimiento de las actividades del proceso de matrícula y demás actividades del periodo académico.
  • Brindar asesoría a los alumnos en temas académicos (cursos, graduación, intercambio académico, exámenes) y proceso de admisión (aplica sólo para las carreras).
  • Apoyar en la organización de eventos académicos y participar en charlas informativa (dictar conferencias), manteniendo constante coordinación con los equipos de los Pilares Institucionales USIL.
  • Promover la investigación de la facultad.
  • Medir y gestionar el avance de las competencias de las carreras.

 

Requisitos:

  • Experiencia mínima requerida: Cuatro años de experiencia laboral general en gestion y docencia  
  • Educación: Grado de Maestría en la Especialidad de la Carrera (Gastronomía, Hoteleria, similares)
  • Idioma: Inglés mínimo nivel básico.
  • Ofimática:  Microsoft Office, nivel intermedio. Herramientas TICS
Debes ingresar para poder postular

UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA

Av. La Fontana 550, La Molina, Lima - Perú, Central Telefónica (511) 317 - 1000